Seconda goleada consecutiva per il Bayern Monaco in Bundesliga. Gli uomini di Pep Guardiola hanno battuto 6-0 fuori casa il neo promosso Paderborn che, dopo un ottimo girone d’andata, continua a scivolare pericolosamente verso la zona retrocessione. Nei primi 20 minuti ad avere la meglio è stata la noia, interrotta al 24esimo dal gol di Lewandowski su assist di Robben. Il polacco ha concesso il bis prima della fine del primo tempo con un gol di rapina, ancora su assist dell’olandese. Al 63esimo minuto l’arbitro ha concesso un calcio di rigore agli ospiti espellendo contestualmente Hartherz. Sul dischetto si è presentato Robben che ha messo ulteriormente al sicuro il risultato battendo Kruse. Approfittando della superiorità numerica il Bayern ha dilagato segnando ancora con Ribery e Weiser, chiudendo infine le marcature con la doppietta personale di Robben.