Ecco la cronaca live del match tra Inter Women e Juventus, valevole come 1^ giornata di Poule scudetto nella Serie A 2023/2024

Appuntamento all’Arena Civica Gianni Brera alle ore 16, quando Inter Women e Juventus si affronteranno nella prima giornata della Poule Scudetto della Serie A femminile 2023/2024: ecco la cronaca live del match.

INTER WOMEN JUVENTUS, CRONACA LIVE

-fine partita-

95′ – 🟨ammonizione per Lenzini, che trattiene Magull

92′ – Echegini impegna di nuovo Durante dal cuore dell’area, ma il portiere fa sua la sfera

⏱6 minuti di recupero

89′ – Bowen subisce un colpo alla nuca, che la costringe a ricevere le cure a bordocampo

87′ – ⚽GOL INTER, con Serturini che si fa trovare al posto giusto al momento giusto, sull’asse Magull-Thogersen e riesce a bucare i guanti di PM!

82′ – 🔁 Ultimo cambio anche per la Juventus: fuori Thomas, dentro Bonansea

81′ – 🧤DURANTE salva sulla porta la spizzata di testa di Echegini! Superbo intervento del portiere nerazzurro!

80′ – Polli tenta il gol alla Ibrahimovic in rovesciata, su cross di Magull, ma PM in uscita le sbarra la strada

78′ – 🔁 Ultimo cambio per le Inter Women: esce Csiszar, al suo posto dentro Jelcic

74′ – 🔁due cambi anche nelle fila bianconere: escono Beerensteyn e Girelli, per l’ingresso di Garbino e Gunnarsdottir

71′ – 🔁sostituzioni per l’Inter: entrano Polli e Robustellini, prendendo il posto di Cambiaghi e Tomter

68′ – 🟨 primo cartellino giallo del match, ai danni di Fordos

65′ – 🤯Occasione incredibile con l’Inter, con PM che riesce a tirar fuori dalla porta il tiro in controbalzo di Csiszar!

64′ – 🔁 Cambi per l’Inter: dentro Bugeja e Magull, al posto di Bonfantini e Simonetti

63′ – ⚽GOL JUVE, firmato Echegini, che raccoglie il suggerimento di Beerensteyn e gonfia la rete alle spalle di Durante

59′ 🔁 Prima sostituzione del match per la Juve: fuori Bragonzi per l’ingresso di Echegini

58′ – ⚽GOL JUVE, Thomas con un rasoterra cerca Caruso in area: la bianconera deve solo spingere in rete

56′ – Occasione per la Juve, con Thomas che non se la sente di calciare e mette in mezzo: Caruso dal limite ci prova ma non trova lo specchio

50′ –⚽ GOL DELL’INTER, con Csiszar che approfitta di un grosso errore in disimpegno della Juve e arpiona il pallone, mettendo subito in mezzo per il tap in vincente di Cambiaghi

38′ ⚽GOL JUVE, con Girelli che questa volta non sbaglia e spiazza Durante calciando a destra.

37′ – OCCASIONE JUVE, con Beerensteyn che semina la difesa nerazzurra e colpisce il palo, conquistando anche il secondo calcio di rigore a causa del tocco di Milinkovic

34′ – ❌Girelli colpisce il palo!!!!

33′ – BOWEN ATTERRA BEERENSTEYN, calcio di rigore per le bianconere

27′ – 🧤PARATA formidabile di Durante, che dice no alla rasoiata di Grosso dal limite dell’area!

25′ – Ancora Thomas, che sgasa sulla fascia e si accentra. La sua azione in solitaria vede terminare il tiro sull’esterno della rete

20′ – La Juve vicina al pareggio con Thomas, che svetta di testa su cross invitante di Beerensteyn. La bianconera sfiora il palo!

17′ – ⚽GOL DELL’INTER, con Simonetti che non fallisce dal dischetto del rigore

16′ – 🔥CALCIO DI RIGORE PER L’INTER, a causa del tocco di mano di Cascarino sullo sviluppo di un calcio d’angolo

15′ – Guizzo di Cambiaghi, che ubriaca la difesa bianconera e conclude a rete. Peyraud Magnin si allunga e manda in corner

10′ – Giro palla incessante della Juve, che tenta di sfiancare la difesa nerazzurra sempre molto vigile. Menzione speciale a Fordos, che segue come un’ombra Bragonzi

3′ – 🤯 TENTATIVO della Juve, che risponde subito con la corsa di Thomas, che mette in mezzo per il tocco di Caruso: la conclusione è alta sulla traversa!

2′ – 😱 OCCASIONE incredibile per l’Inter, con Csiszar che colpisce il primo palo con un mancino velenosissimo. Si salva la Juve!

Fischio d’inizio alle 16, si parte! ⚽

GOL: 17′ Simonetti (I), 38′ Girelli (J), 50′ Cambiaghi (I), 58′ Caruso (J), 63′ Echegini (J)

INTER WOMEN (4-3-3): 22 Durante; 25 Thøgersen, 17 Fordos, 3 Bowen, 55 Tomter (71′ Robustellini); 24 Milinkovic, 27 Csiszar (78′ Jelcic), 20 Simonetti (65′ Magull); 11 Bonfantini (65′ Bugeja), 36 Cambiaghi (71′ Polli), 15 Serturini. A disposizione: 21 Cetinja, 7 Bugeja, 9 Polli, 14 Robustellini, 18 Pandini, 23 Magull, 34 Trevisan, 47 Fadda, 99 Jelcic. Coach: Rita Guarino.

JUVENTUS (4-2-3-1): 16 Peyraud Magnin; 71 Lenzini, 25 Calligaris, 23 Salvai, 20 Cascarino; 21 Caruso, 15 Grosso; 19 Thomas, 18 Beerensteyn, 10 Girelli; 17 Bragonzi (59′ Echegini). A disposizione: 1 Aprile, 3 Gama, 4 Cafferata, 6 Nystrom, 7 Garbino, 11 Bonansea, 26 Echegini, 29 Gallina, 77 Gunnarsdottir. Coach: Giuseppe Zappella