Genoa-Inter 3-2. Succede praticamente di tutto allo stadio Marassi di Genova e alla fine escono dal campo vincitori gli uomini di Giampiero Gasperini. Probabilmente un pareggio sarebbe stato il risultato più giusto, anche per via di un rigore negato probabilmente ai nerazzurri per fallo di Burdisso su Icardi. Ora il ‘Grifone’ sogna un posto nella prossima Europa League, sempre che la società riesca ad ottenere la licenza Uefa dalla Figc.

Ad inizio gara Handanovic compie un paio di miracoli, ma è Icardi a portare i nerazzurri in vantaggio al 19’. Al 24’ i padroni di casa pareggiano con Pavoletti, ma passano solo sei minuti e l’Inter si riporta avanti con Palacio. Al 41’ Lestienne trova il suo primo gol in Serie A approfittando di un pasticcio tra Handanovic e Ranocchia. Nella ripresa tanti ribaltamenti di fronte e occasioni dubbie, poi all’89 è Kucka a chiudere i conti con il gol del 3-2.

ultimo aggiornamento: 23-05-2015

Genoa-Inter 3-2 | Gol di Icardi, Pavoletti, Palacio, Lestienne e Kucka

Inter e Milan fuori dall’Europa: non succedeva da 60 anni