[raw content=”

“]

Dopo i due pareggi contro Bologna e Bayern Monaco, la Juventus questa sera è tornata al successo battendo 2-0 l’Inter di Roberto Mancini. I bianconeri hanno nettamente dominato nella prima frazione di gioco nella quale però hanno solo sfiorato – in almeno 4 occasioni – il gol del vantaggio, senza riuscire a concretizzare. Nella ripresa la squadra di Allegri ha sbloccato immediatamente la partita sugli sviluppi di un calcio piazzato con Bonucci, ma soprattutto grazie a D’Ambrosio che gli ha servito un assist involontario. A 6 minuti dal 90esimo Alvaro Morata ha raddoppiato su calcio di rigore, chiudendo così virtualmente il match. Adesso spetterà al Napoli rispondere ai campioni in carica nel posticipo di domani contro la Fiorentina. La squadra di Maurizio Sarri dovrà fare di tutto per restare in scia e continuare a sognare il tricolore, altrimenti la Juve diventerà ufficialmente la squadra favorita per la vittoria di questo campionato.

ultimo aggiornamento: 29-02-2016

Juventus-Inter 2-0 | Video gol Serie A | 28 febbraio 2016

Juventus-Inter 2-0: la telecronaca di Recalcati (Video) | 28 febbraio 2016