.

Dopo il pareggio interno contro il Barcellona e l’inaspettata sconfitta di Getafe – la prima della stagione – questa sera è tornato al successo il Valencia di Marcelino che si è imposto 2-1 sul Celta Vigo. Le marcature sono state sbloccate al 28esimo minuto da Simone Zaza, in gol con un colpo di testa sugli sviluppi di un’azione d’angolo. Con questa rete l’ex centravanti di West Ham e Juventus ha messo fine ad un digiuno che andava avanti da 5 partite.

Ad inizio ripresa gli ospiti sono riusciti a pareggiare i conti con Iago Aspas, bravo a concludere in rete da distanza ravvicinata approfittando di un pallone vagante nell’area di rigore avversaria. Il risultato di parità ha resistito fino all’81esimo, quando Pablo Pedro Hernandez ha commesso un fallo molto ingenuo nella propria area di rigore su Nacho; l’arbitro era proprio a due passi e non ha potuto far altro che indicare il dischetto. Della battuta del rigore si è incaricato Parejo, che ha regalato i 3 punti in palio alla sua squadra.

ultimo aggiornamento: 10-12-2017

Video gol: Cagliari-Sampdoria 2-2 | Highlights Serie A