.

Il Bayern Monaco di Jupp Heynckes ha faticato decisamente più del previsto per portare a casa i 3 punti contro il Colonia ultimo in classifica che, numeri alla mano, è la squadra con il peggior rendimento di sempre nella storia della Bundesliga. I bavaresi hanno gestito il possesso palla per tutto il match (83% del tempo), ma hanno fatto una fatica incredibile a superare il muro eretto da Ruthenbeck in difesa della propria porta.

Le resistenze sono cadute solo al 60esimo minuto quando Boateng ha scodellato un pallone in area di rigore per la testa di Muller, che ha fatto da torre per il tap-in vincente di Lewandowski. Nell’ultima mezzora il Bayern ha insistito alla ricerca del gol della tranquillità, ma proprio nel finale ha rischiato di incassare la rete della beffa; solo un grandissimo intervento di Starke – richiamato dalla “pensione” ha campionato in corso – è riuscito ad evitare l’1-1.

Adesso il Bayern guida la classifica con 9 punti di vantaggio sullo Schalke 04.

ultimo aggiornamento: 13-12-2017

Video gol: Al-Jazira – Real Madrid 1-2 | Highlights Mondiale per Club

Video gol: Milan-Verona 3-0 | Highlights Coppa Italia