La 27esima giornata di Serie A è spalmata su tre giorni da oggi, lunedì 22, a mercoledì 24 giugno. Nei tre anticipi odierni abbiamo assistito al pari tra Fiorentina e Brescia per 1-1, alla vittoria del Milan a Lecce per 4-1 e al…

In Fiorentina-Brescia entrambi i gol sono arrivati nel primo tempo. Al 17’ i lombardi sono passati in vantaggio grazie a un calcio di rigore trasformato da Donnarumma, poi al 29’ è arrivato il pareggio di Pezzella. Da segnalare anche le espulsioni di Caceres per doppia ammonizione e dell’allenatore viola Iachini per proteste.

In Lecce-Milan rossoneri in vantaggio al 26’ con Castillejo, pareggio dei padroni di casa su rigore con Macosu al 54’, ma un minuto dopo, al 55’, raddoppio milanista con Bonaventura e al 57’ il gol del 3-1 del Diavolo con Rebic. Al 72’ il gol del poker degli uomini di Pioli con Leão per il definitivo 1-4.

Al Dall’Ara di Bologna la Juventus è passata in vantaggio al 23’ su rigore con Cristiano Ronaldo, poi al 36’ era già sul 2-0 grazie a un gol di Dybala ed è andata a riposo con due reti di scarto, ma nel secondo tempo il risultato non è cambiato. Al 91′ c’è stata l’esplosione di Danilo per fallo su Juwara.

Pierino Prati è morto: addio allo storico attaccante del Milan

Risultati Serie A, 27a giornata: Spal-Cagliari 0-1, Verona-Napoli 0-2, Genoa-Parma 1-4, Torino-Udinese 1-0