49′ – E’ finita. L’Anderlecht ha vinto il Torneo di Viareggio 2013.

47′ – Contropiede letale dell’Anderlecht.

47′GOOOL DELL’ANDERLECHT! 0-3! JAADI!

31′ – Straordinaria fuga palla al piede di Acheampong che ha seminato la difesa del Milan palla al piede prima di battere Narduzzo.

31′GOOOL DELL’ANDERLECHT! 0-2! Ancora Acheampong!

24′ – Tiro alto sopra la traversa di Ganz.

18′ – Secondo cambio nel Milan; fuori Henty e dentro Aniekan.

13′ – Tiro di Soumare sul primo palo. Para Narduzzo in presa bassa.

12′ – Colpo di testa di Petagna sugli sviluppi del calcio d’angolo. Conclusione sul fondo.

12′ – Cambio nel Milan; fuori l’infortunato Ferretti e dentro Pedone.

08′ – Sinistro di Petagna sul primo palo parato da Roef.

04′ – Male la difesa del Milan in questa occasione. La retroguardia rossonera ha permesso ad Acheampong di inserirsi in area di rigore indisturbato.

04′GOOOL DELL’ANDERLECHT! 0-1! Acheampong!

01′ – Nessun cambio per le due squadre. E’ iniziato il secondo tempo.

16:03 – Sta per iniziare il secondo tempo.

45′ – Finito il primo tempo senza recupero.

41′ – Clamoroso errore del belga Diarra in area di rigore! Il suo piatto destro è terminato altissimo sopra la traversa.

38′ – Possesso palla per l’Anderlecht. Intanto ha smesso di piovere a Viareggio.

32′ – Sfuma un’occasione per l’Anderlecht con Tarfi che ha sbagliato il controllo in area di rigore.

26′ – Ancora Ganz vicino al gol con un destro sugli sviluppi di un calcio d’angolo!

24′Traversa di Petagna! Clamorosa occasione per i rossoneri! Il numero 9 milanista ha colpito il montante alto della porta dell’Anderlecht con un piatto da distanza ravvicinata.

20′ – Tiro di Cristante dalla distanza. Palla di poco a lato.

19′ – Possesso palla dell’Anderlecht. Il terreno di gioco è in pessime condizioni.

15′ – Punizione di Cristante deviata. Facile la parata di Roef.

12′ – Proteste dell’Anderlecht per un contatto tra Speranza e Acheampong. Giusta la decisione di De Marco perché l’entrata del difensore milanista era sul pallone.

08′ – Sinistro di Ganz di poco alto sopra la traversa!

05′ – Ritmi piuttosto lenti sotto la pioggia battente.

04′ – Prova il tiro Dendoncker. Palla a lato.

02′ – Piove a Viareggio. Il terreno è pesante.

01′ – Iniziata!

Queste le formazioni ufficiali:

MILAN (4-3-3): Narduzzo; Ferretti, Pacifico, Speranza, Tamas; Piccinocchi, Cristante, Lora; Henty, Petagna, S. Ganz. All. Dolcetti

ANDERLECHT (4-2-3-1): Roef; A. D’Alberto, Mbemba, Heylen, J. Lukaku; Dendoncker, Daf; Tarfi, Acheampong, S. Diarra; Soumare. All. Peeters

Arbitro: De Marco

14:30 – Appuntamento alle ore 15:00 per seguire la nostra cronaca in diretta di Milan – Anderlecht, finale del Torneo di Viareggio 2013

Queste le probabili formazioni:

MILAN (4-3-3): Narduzzo; Pedone, Pacifico, Speranza, Tamas; Bastonee, Cristante, Lora; Henty; Petagna, Ganz. A disp.: Andrenacci, Petkovic, Pacifico Lucarini, Bortoli, Iotti, Piccinocchi, Prosenik,. All.: Dolcetti.

ANDERLECHT (4-2-3-1): Roef; Rivituso, Mbemba, Heylen, J. Lukaku; Dendoncker, Daf; Tarfi, Acheampong, S. Diarra; Henen. All. Peeters