Il Real Madrid di Carlo Ancelotti si salva solo nei minuti finali nell’amichevole di lusso contro i francesi del Lione. Dopo il 6-0 rifilato al Bournemouth i blancos, ancora privi dei nazionali che han giocato la Confederations Cup, si presentano ad ogni modo con molte stelle tra cui Cristiano Ronaldo, Benzema, Ozil, Di Maria e il gioiellino Isco, appena acquistato. Sotto di due gol (Grenier e Lisandro Lopez), il Real si riporta in parità grazie ai guizzi di Morata e Casemiro. I padroni di casa di Garde segnano dopo 20 minuti. Un gol spettacolare di Grenier fa esaltare lo “Stade de Gerland”: cross di Lacazette e deviazione volante “no look” con il pallone che si insacca all’incrocio dei pali.

Al 35′ il Real perde Llaramendi per infortunio e Ancelotti lancia il brasiliano Casemiro. Poco dopo, al 37′, Lopes impedisce la rete sul sinistro ravvicinato di Di Maria. Nella ripresa il Madrid si presenta con Adan tra i pali, Modric e Khedira. Al 60′ il Lione raddoppia con Lisandro Lopez che approfitta di un rimpallo aereo tra Lacazette e Pepe e si inventa un destro al volo con la palla che termina la propria corsa sotto la traversa.

Il Real di Ancelotti, con Zidane al fianco in panchina, reagisce finalmente con più decisione. Al 78′ una buona trama degli spagnoli porta al rigore per fallo di Gonalons su Cheryshev: il giovane Morata non sbaglia e realizza per l’1-2. Pochi minuti dopo la rimonta si completa grazie a Casemiro che sul corner di Di Maria irrompe in area e insacca di testa. Nella prossima amichevole il Real Madrid sarà di scena il 27 luglio a Goteborg contro il Paris Saint Germain di Ibrahimovic.

Lione – Real Madrid 2-2 (Grenier, Lisandro Lopez, rig. Morata, Casemiro)

Lione - Real Madrid 2-2 (Grenier, Lisandro Lopez, rig. Morata, Casemiro)

notizie Real Madrid video video amichevoli estate 2013

ultimo aggiornamento: 25-07-2013

Bayern Monaco-Barcellona 2-0 | Highlights Amichevole | Video Gol (Lahm, Mandzukic)