9 agosto 2013 – Eccovi il video con i gol e gli highlights della prima partita stagionale del Paris Saint Germain di Cavani. La squadra di Blanc esordisce allo Stade de la Mosson di Montpellier, un campo ostico, e non riesce a strappare più di un pareggio alla squadra campione di Francia nel 2011/2012. L’uruguayano è entrato a partita in corso e per poco non ha sfiorato il colpaccio sfiorando di testa il gol vittoria. Finisce 1-1, la squadra della capitale guadagna un punto tutto sommato prezioso anche se negli ultimi minuti avrebbe potuto sfruttare meglio la superiorità numerica maturata grazie all’espulsione per doppia ammonizione El Kaoutari.

Il risultato si sblocca dopo appena 10 minuti, l’azione del gol nasce dal pressing forsennato dei giocatori del Montpellier che porta Ibrahimovic ha perdere un pallone a centrocampo, a soffiarglielo è il giovane Cabella. La palla va ad Herrera che prova la conclusione, il suo tiro è rimpallato e torna tra i piedi di Cabella, il giovane numero 10 dalla destra colpisce senza esitazioni e trafigge Sirigu. I parigini cercano il pareggio con un tiro dalla distanza di Ibrahimovic, i padroni di casa vanno invece vicini al raddoppio, a provarci è l’autore del gol che ha sbloccato il risultato, ma questa volta la sua conclusione dal limite non è precisa.

Nella ripresa il PSG si mette meglio in campo e soffre meno. Al 60′ arriva il pareggio: Pastore serve in verticale Ibrahimovic in area, lo svedese di testa mette in mezzo, Maxwell anticipa tutti con una conclusione al volo e porta il parziale sull’1-1. Al 71′ entra in campo Cavani, due minuti dopo viene espulso per doppio giallo El Kaoutari, la partita potrebbe mettersi decisamente in favore degli ospiti. È proprio l’ex Napoli a sfiorare il gol vittoria, il suo colpo di testa è imperioso e sembra destinato alla rete, ma con un intervento in acrobazia l’ex di turno Tiéné salva, compiendo un vero e proprio miracolo. Nel recupero ci prova in extremis di testa Rabiot ma Jourdren sventa il pericolo e blinda il pareggio.

Montpellier – Paris Saint Germain 1-1 | Video Gol

Montpellier – Paris Saint Germain 1-1 | La fotogallery

Montpellier - Paris Saint Germain 1-1 | La fotogallery

Ligue 1 notizie Paris Saint Germain video

ultimo aggiornamento: 09-08-2013

Bayern Monaco – Borussia M’gladbach 3-1 | Highlights Bundesliga | Video Gol (Robben, Mandzukic, autogol Dante, Alaba)