Ore 22:52 – L’Uefa non vuole assegnare il primo gol del Milan a Zapata, ma lo considera un autogol di Izaguirre.

Ore 22:38 – Con Napoli – Borussia Dortumund si sono concluse tutte le partite. Vittorie per le due italiane, il Milan contro il Celtic per 2-0 e i partenopei contro i tedeschi per 2-1. Vincono anche Atletico Madrid contro lo Zenit San Pietroburgo, il Porto a casa dell’Austria Vienna, il Barcellona contro l’Ajax, il Basilea clamorosamente in casa del Chelsea di Mourinho, l’Arsenal a Marsiglia e lo Shalke 04 contro lo Steaua Bucarest.

Ore 22:33 – Il Borussia Dortmund accorcia le distance con un autogol di Zuniga del Napoli all’87’. Intanto Ayew mette a segno un rigore per il Marsiglia contro l’Arsenal che conduce 2-1.

Ore 22:28 – Arriva anche il raddoppio dell’Arsenal con Ramsey a Marsiglia e quello del Milan con Muntari all’86’ contro il Celtic. Intanto all’85’ Draxler ha segnato il terzo gol dello Shalke 04 contro lo Steaua Bucarest.

Ore 22:23 – Altri due gol quasi in contemporanea, uno è quello di Streller per il Basilea che supera il Chelsea e si porta sul 2-1 in rimonta, l’altro è quello di Zapata del Milan contro il Celtic per l’1-0, entrambi all’82’.

Ore 22:22 – L’Atletico Madrid si porta sul 3-1 con Leo Baptistao all’80’ appena entrato.

Ore 22:19Kevin Prince Boateng va in rete per il raddoppio dello Shalke 04 contro lo Steaua Bucarest al 78′.

Ore 22:17 – Piove sul bagnato per l’Ajax che dopo un fallo di Mascherano sbaglia un rigore con Sigthorsson.

Ore 22:16 – Ancora un gol di Messi che mette a segno la sua tripletta contro l’Ajax al 75′.

Ore 22:13 – Due gol quasi in contemporanea, uno è il raddoppio del Napoli con Insigne contro il Borussia Dortmund al 67′ (questo match è iniziato qualche minuto dopo rispetto agli altri), l’altro è il pareggio del Basilea con Salah contro il Chelsea al 71′.

Ore 22:10 – Arriva il terzo gol del Barcellona contro l’Ajax messo a segno di testa da Gerard Piqué su assist di Neymar. In gol anche l’Arsenal con Walcott contro il Marsiglia.

Ore 22:08 – Atsuto Uchida porta in vantaggio lo Shalke 04 contro lo Steaua Bucarest al 67′.

Ore 22:05 – Al 64′ Turan riporta in vantaggio l’Atletico Madrid contro lo Zenit San Pietroburgo.

Ore 21:59Hulk dello Zenit di San Pietroburgo segna il gol del pareggio contro l’Atletico Madrid per la gioia di Luciano Spalletti al 58′.

Ore 21:56 – In due minuti arrivano due gol: il secondo del Barcellona con il solito Messi contro l’Ajax e il primo del Porto in casa dell’Austria Vienna con Koch.

Ore 21:51 – Napoli e Borussia Dortmund sono le ultime a rientrare in campo in questo momento. Seguite con noi gli aggiornamenti del secondo tempo su tutte le otto partite in corso. Trovate tutti i risultati e le classifiche qui di seguito.

Ore 21:35 – I primi tempi si sono conclusi con soli quattro gol sugli otto campi in cui si sta giocando. In vantaggio sono andati il Barcellona con Messi al 22′ contro l’Ajax, il Napoli con Higuain al 29′ contro il Borussia Dortmund, l’Atletico Madrid con Miranda al 40′ contro lo Zenit San Pietroburgo e infine il Chelsea con Oscar proprio allo scadere contro il Basilea. Sullo 0-0 gli altri quattro match.

Pochi minuti all’inizio delle gare di Champions League di questo mercoledì 18 settembre, in campo due italiane: il Milan rabberciato a causa dei tanti infortuni contro il Celtic a San Siro e il Napoli di Rafa Benitez che vuole partire al meglio e si troverà di fronte il Borussia Dortmund al San Paolo.

GRUPPO E

PARTITE

Chelsea – Basilea 1-2 Risultato finale
(45′ Oscar (C), 71′ Salah (B), Streller (B))
Schalke 04 – Steaua Bucarest 3-0 Risultato finale
(67′ Uchida (S), 78′ Boateng (S), 85′ Draxler)

Marsiglia – Arsenal 1-2 Risultato finale
(65′ Walcott (A), 84′ Ramsey (A), 93′ rig. Ayew (M))
Napoli – Borussia Dortmund 2-1 Risultato finale
(29′ Higuain (N), 67′ Insigne (N), 87′ autogol Zuniga (N))

Atletico Madrid – Zenit San Pietroburgo 3-1 Risultato finale
(40′ Miranda (A), 58′ Hulk (Z), 64′ Turan (A), 80′ Leo Baptistao (A))

Milan – Celtic 2-0 Risultato finale
(82′ autogol Izaguirre (C), 86′ Muntari (M))

Milan – Celtic 2-0 | Risultato Finale | Gol di Zapata e Muntari nel finale

Napoli – Borussia Dortmund 2-1 | Risultato finale | Higuain e Insigne firmano la notte da sogno