TORINO, 22 settembre 2013 – È successo tutto nel primo tempo oggi allo Juventus Stadium, dove la squadra di Antonio Conte è scesa in campo con convinzione nell’affrontare il Verona nel match valido per la quarta giornata di campionato. Dopo una serie di conclusioni dalla lunga distanza, poco pericolose per Rafael, ad andare in vantaggio è però stata la compagine ospite. Il gol è arrivato sugli sviluppi di un calcio d’angolo (secondo gol consecutivo subito dai bianconeri da calcio piazzato) ed è stato siglato da Cacciatore.

La reazione dei padroni di casa è stata immediata, grazie anche ad un Tevez in grande forma. Il gol del pareggio è stato firmato proprio dall’argentino. L’Apache, servito da Vidal, ha incrociato con il destro battendo Rafael sul secondo palo. A proposito di legni… l’ex del City è riuscito pochi minuti dopo a colpire un clamoroso doppio palo.

Il 2-1 è arrivato poco dopo grazie al colpo di testa vincente di Llorente, al debutto assoluto da titolare.
Nella ripresa il Verona, nonostante lo svantaggio, non si è sbilanciato, rendendosi pericoloso in poche occasioni soprattutto a seguito di errori del reparto difensivo juventino (Ogbonna in alcune occasioni è stato impreciso). Dall’altra parte gli uomini di Conte hanno tenuto alto il ritmo non riuscendo però a realizzare il terzo gol, quello della sicurezza. L’occasione più pericolosa porta la firma di Pogba, il cui destro di prima è finito sulla traversa, con Rafael immobile.

Nel finale ancora qualche sussulto per i tifosi bianconeri, che però alla fine possono gioire per tre punti importanti che tuttavia non permettono alla Juve di raggiungere il primato della classifica. Ottima la prestazione di un Tevez molto attivo. Bene anche Llorente, che però è ancora un po’ legnoso nei movimenti. Da segnalare il fatto che Pirlo una volta sostituito non sia rimasto in panchina e che Vucinic è apparso particolarmente nervoso, beccandosi il cartellino giallo dopo aver scaraventato per protesta il pallone.

Juventus – Verona 2-1 | Il tabellino

JUVENTUS (3-5-2): Buffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Lichtsteiner, Vidal, Pirlo (66′ Marchisio), Pogba, Asamoah; Tevez (79′ Giovinco), Llorente (69′ Vucinic). All: Conte

VERONA (3-5-1-1): Rafael; Gonzalez, Moras, Bianchetti; Cacciatore, Romulo, Donati (58′ Gomez), Halfredsson (77′ Donadel), Agostini (67′ Iturbe); Jorginho; Cacia. All: Mandorlini

Arbitro: Bergonzi

Marcatori: 36′ Cacciatore (V); 40′ Tevez, 45′ + 3′ Llorente (J)

Ammoniti: 41′ Asamoah, 49′ Ogbonna, 85′ Vucinic (J); 87′ Donadel (V); 88′ Marchisio (J).

Juventus – Verona 2-1 | Le Foto

Juventus - Verona 2-1: le foto della partita

Juventus notizie Verona video

ultimo aggiornamento: 22-09-2013

Roma – Lazio 2-0 | Derby di Serie A | Risultato finale: gol di Bazaretti e Ljajic su rigore!

Roma – Lazio 2-0 | Highlights Serie A – Video Gol (Balzaretti, Ljajic su rigore)