Si è interrotta la serie magica di Mario Balotelli dal dischetto. Questa sera nella partita persa contro il Napoli, l’attaccante rossonero si è fatto ipnotizzare da Pepe Reina dagli undici metri, fallendo l’opportunità di accorciare le distanze al 60esimo minuto di gioco, quando i partenopei conducevano con due gol di vantaggio. Prendendo in considerazione tutti i rigori tirati da professionista con i club e con la nazionale italiana, Balotelli era andato a segno 26 volte su 26, ma stasera la sua percentuale realizzativa è scesa dal 100% tondo al 96,70%.

Mario è riuscito a prendersi una parziale rivincita su Reina al 91′ segnando il gol della bandiera per il Milan con uno splendido tiro a giro dal limite dell’area, riscattando parzialmente la delusione per l’errore dagli 11 metri. Dopo il fischio finale il centravanti della nazionale ha rovinato nuovamente tutto, facendosi espellere dall’arbitro per qualche ‘parolina’ proibita di troppo.

Un rigore sbagliato da Balotelli è una vera rarità, al punto che qualcuno ha subito pensato di aprire un sito internet, hasbalotellimissedapenalty.com, messo on-line proprio per irridere il bresciano.

ultimo aggiornamento: 22-09-2013

Milan-Napoli 1-2 | Risultato Finale | Britos e Higuain gelano San Siro, non basta Balotelli

Milan-Napoli 1-2 | Highlights Serie A | Video gol (Britos, Higuain, Balotelli)