29 ottobre 2013 – Ecco il video con i gol dell’anticipo della decima giornata di Serie A tra Inter e Atalanta. La squadra di Mazzarri vuole confermare quanto di buono mostrato sabato contro il Verona, per farlo deve espugnare un campo che da cinque anni a questa parte, tanti ne sono passati dall’ultima vittoria, è una sorta di ostacolo insormontabile. La serata comincia bene perché dopo 16 minuti il risultato si sblocca: c’è un cross dalla destra di Jonathan, al centro dell’area Palacio è bravo a saltare più in alto di tutti e fare da torre per Alvarez che ferma il pallone e di sinistro, il suo piede, indirizza verso il primo palo superando Consigli, il portiere è beffato anche da una deviazione di Stendardo forse spinto dallo stesso Alvarez.

Ma sulla strada dell’Inter c’è uno dei nemici più temuti, German Denis che al 25′ si esibisce nel numero della casa, il colpo di testa. L’argentino è un maestro in questa giocata e lo dimostra ancora una volta saltando più in alto del suo connazionale Samuel e indirizzando la palla verso l’incrocio più lontano dove Handanovic non può arrivare. Prima della fine del primo tempo c’è spazio per un tentativo di Cigarini, c’è ancora una deviazione, ma il portiere dell’Inter non ha problemi. La serata però non è fortunata per lo sloveno che durante un rinvio accusa un dolore ad un fianco e nell’intervallo è costretto a lasciare il posto al suo collega Carrizo.

Nel secondo tempo non ci sono gol ma non mancano comunque le emozioni. Entrambe le squadre reclamano un calcio di rigore, Samuel lamenta una trattenuta in area, l’Atalanta un tocco di mano di Rolando involontario fino ad un certo punto. Mazzarri lancia nella mischia Icardi e l’argentino lo ripaga subito con una giocata delle sue: rientro sul sinistro e rasoterra velenoso, ma non è fortunato e la palla sbatte sul palo. Risponde la squadra di Colantuono con Yepes che spreca l’occasione più ghiotta della serata, l’ex Milan da buona posizione calcia debolmente e di fatto spinge la palla tra le mani di Carrizo.

Gli ulitmi minuti sono di marca interista, c’è un grandissimo sinistro di Alvarez che va a fischiare vicino all’incrocio dei pali, sarebbe stato un gol bellissimo. Negli ultimi secondi Palacio potrebbe decidere la partita, si invola verso la porta, ma termina la sua corsa quando incontra l’ultimo ostacolo: è bravissimo Canini a chiudere l’argentino e la partita. Finisce 1-1, un punto a testa che serve a poco all’Inter che stacca momentaneamente la Fiorentina, è prezioso per l’Atalanta che sale a quota 13 e consolida la sua posizione di metà classifica.

Atalanta – Inter 1-1 | La Fotogallery

Atalanta - Inter 1-1 | La Fotogallery

Atalanta Inter notizie video serie a

ultimo aggiornamento: 29-10-2013

Atalanta – Inter 1-1 | Risultato finale | Tutto nel primo tempo: apre Alvarez, risponde Denis