9 Novembre 2013 – Ecco il video di Real Madrid – Real Sociedad 5-1, gara valida per la 13esima giornata della Liga Spagnola. Dopo il pareggio prezioso ottenuto allo Juventus Stadium in Champions League, oggi la squadra di Carlo Ancelotti ha vinto la decima partita sulle 13 giocate in campionato. I blancos non hanno avuto nessuna difficoltà ad avere la meglio sui baschi, che prima di oggi erano in serie positiva da quattro partite. Già dopo 5 minuti di gioco i padroni di casa sono andati molto vicini al gol del vantaggio grazie al solito Cristiano Ronaldo, che ha scheggiato la parte alta della traversa con un tiro da circa 30 metri di distanza.

Il portoghese è riuscito comunque a sbloccare il risultato al 12esimo controllando in area di rigore un bel cross di Benzema, per poi incrociare il tiro sul secondo palo. Al 18esimo Ronaldo ha restituito il favore all’ex centravanti del Lione pescandolo in area con un cross basso, girato prontamente in rete con il piatto dal numero 9 madridista. Al 26esimo sempre Ronaldo si è procurato un calcio di rigore, causando un fallo di mano di Markel Bergara, e poi lo ha anche trasformato spiazzando il portiere avversario.

Dopo un’azione sciupata goffamente da Bale, il Real ha trovato al 36esimo anche il gol del 4-0 grazie ad un tiro di Khedira proprio su assist del gallese. Ad inizio ripresa gli ospiti si sono visti negare un calcio di rigore per un fallo su Griezmann di Diego Lopez, che ha cercato di evitare il contatto ma ha comunque colpito l’esterno francese. Proprio Griezmann al 61esimo si è messo nuovamente in mostra segnando il gol della bandiera superando il portiere dei blancos con un preciso pallonetto. Al 76esimo Ronaldo ha chiuso definitivamente le marcature trasformando un calcio di punizione che fissato il punteggio sul 5-1 finale.

Real Madrid – Real Sociedad 5-1 | Le Foto

Real Madrid - Real Sociedad 5-1 | Le Foto