1 marzo 2014 – E’ il giorno di Andre Schurrle: il gioiellino del Chelsea, 23 anni e cartellino costato 22 milioni la scorsa estate, ha siglato una splendida tripletta nel pomeriggio di Londra, più precisamente a Craven Cottage nel derby contro il Fulham (i due club sono geograficamente vicini come nessun altro nella capitale); nonostante la trasferta turca di mercoledì scorso in Champions (1-1 col Galatasaray del grande ex Drogba) e la pericolosità dei cottagers (incluso un primo tempo non esaltante che poteva lasciar presagire una ripresa insidiosa), alla fine José Mourinho può essere completamente soddisfatto della partita di oggi, non solo 3-1 e tre punti in saccoccia, ma anche allungo importante in classifica sull’Arsenal sconfitto a Stoke-on-Trent e tentativo di fuga, col solo Manchester City in teoria sulla scia dei Blues (sei punti in meno ma anche due partite da giocare).

Come detto il Fulham, ultimo ma non morto, ha cercato sin dalle prime battute di approfittare della stanchezza degli avversari mettendola sull’aggressività; coach Magath ha preparato bene la partita, creando un equilibrio capace di esser spezzato dai soliti noti: i campioni, che indubbiamente il Chelsea ha, con Edin Hazard che ha servito non una ma due palle deliziose per l’ex Bayer Leverkusen per un uno-due velenosissimo. Lo 0-3 arriva nell’arco di 17 minuti dalla prima rete, la sigla ancora il tedesco alla prima tripletta in maglia blu e in generale al sesto centro stagionale. I padroni di casa caccian fuori l’orgoglio quando è troppo tardi, il gol di Johnny Heitinga serve più per le statistiche che per raddrizzare il risultato: vince Mourinho, il Fulham rimane in fondo con tutte le sue concorrenti che non hanno giocato.

Chelsea notizie Premier League video video-autoplay

ultimo aggiornamento: 01-03-2014

Sandro Mazzola piange in diretta per gli striscioni su Superga: “Lo Stadium andava chiuso per un anno”

Stoke City – Arsenal 1-0 | Highlights Premier League | Video gol (Walters rigore)