Nella gara valida per la 28esima giornata di Serie A, l’Inter espugna il Bentegodi superando il Verona per 2-0. La squadra di Mazzarri inizia bene la partita e colpisce subito una traversa con Icardi. Pochi minuti dopo arriva il vantaggio, grazie alla bella azione personale di Jonathan sulla destra, che supera Albertazzi e serve in mezzo all’area piccola Palacio, il quale comodamente insacca.
I ritmi di gioco per quasi tutto il primo tempo restano alti, con il Verona che si rende pericoloso soprattutto con tiri dalla distanza. Grandi proteste al 28′ per un contatto in area tra Toni e Ranocchia, ma l’arbitro Banti non accoglie le proteste del veronese.

Nella ripresa è Hernanes a colpire la traversa con una bella punizione da posizione defilata sulla destra. Poco dopo arriva il raddoppio firmato da Jonathan che conclude al meglio la combinazione con Hernanes: il primo tiro dell’esterno viene parato da Rafael, che però non può fare nulla sulla respinta, messa in rete dallo stesso brasiliano.

Moras divora poco dopo il gol che avrebbe potuto riaprire la gara, che invece si chiude con due reti di scarto. Nel finale Handanovic dice no a Iturbe e a Romulo, guadagnandosi il voto in pagella.

L’Inter colleziona il sesto risultato utile consecutivo e supera temporaneamente in classifica la Fiorentina, consolidando la qualificazione in Europa League.

Verona – Inter 0-2 | Tabellino

HELLAS VERONA: 1 Rafael; 29 Cacciatore (30′ st Martinho), 18 Moras, 22 Maietta, 3 Albertazzi; 26 Sala, 5 Donati (41′ st Cirigliano), 7 Marquinho (41′ st Cacia); 2 Romulo, 9 Toni, 15 Iturbe

A disposizione: 12 Nicolas , 4 Pillud, 11 Jankovic, 17 Donsan, 19 Rabusic, 23 Gonzalez, 25 Marques, 30 Donadel
Allenatore: Andrea Mandorlini

INTER: 1 Handanovic; 14 Campagnaro, 23 Ranocchia, 35 Rolando; 2 Jonathan, 13 Guarin (29′ st Kovacic), 19 Cambiasso, 88 Hernanes (47′ st Kuzmanovic), 33 D’Ambrosio (25′ st Zanetti); 8 Palacio, 9 Icardi

A disposizione: 30 Carrizo, 12 Castellazzi, 6 Andreolli, 20 Botta, 21 Taider, 22 Milito, 25 Samuel
Allenatore: Walter Mazzarri

Arbitro: Banti