8 giugno 2013 – Finisce 2-2 tra Bari e Latina sotto gli occhi di ben 55mila spettatori che hanno gremito lo Stadio San Nicola: le semifinali di andata dei play-off di Serie B non decretano un vincitore ma il risultato di pareggio dopo i primi 90 minuti pone il Latina in sensibile vantaggio in vista del ritorno, mercoledì sera al Francioni (i galletti dovranno per forza vincere). Partita nervosa e non arbitrata alla perfezione da Ostinelli che non ravvisa una carica di Crimi su Guarna, episodio decisivo per il vantaggio dei pontini con autogol di Polenta; la squadra di Breda è quadrata e potrebbe colpire anche in contropiede, ma il Bari regge e nella ripresa ribalta il risultato. Entrambi i gol scaturiscono da incursioni sulla destra di Sabelli: pareggia Cani che colpisce di testa su cross del compagno, 2-1 firmato da Joao Silva in mischia. Nel finale la doccia fredda per i pugliesi col pari definitivo firmato dall’ex di turno, il macedone Ristovski appena entrato scaglia un bolide dal limite dell’area che fa impazzire di gioia il sodalizio laziale.

In serata l’altra semifinale, il derby regionale tra Modena e Cesena: al Braglia finisce 1-0 per gli ospiti che dunque hanno un piede e mezzo nella finalissima, in virtù anche della migliore posizione di classifica al termine della stagione regolare che pone i canarini in una situazione alquanto compromessa, bisognosi fra tre giorni di espugnare il Manuzzi con due gol di scarto. Partita con un canovaccio molto semplice: Modena sempre propositivo e a fare la gara, bianconeri di attesa pronti a colpire con le ripartenze. Il vantaggio cesenate arriva intorno al 20esimo con Marilungo che sfrutta l’assist di Defrel, ma è solo una parentesi perché i padroni di casa continuano a macinare gioco sfiorando il pari con Molina e Stanco. Nel secondo tempo espulsione per Gagliardini (e Novellino dopo un diverbio con Bisoli), dalla punizione scaturita Burrai colpisce la traversa; fino alla fine è un assedio modenese, tentativi però sterili: vince il Cesena con cinismo e esperienza.

Semifinali – Play-off Serie B – 8 giugno 2014

Bari – Latina 2-2
(22′ aut. Polenta (B), 67′ Cani (B), 79′ Joao Silva (B), 90′ Ristovski (L))

Milan: Kakà può tornare in Brasile per giocare e salvare il matrimonio

Italia-Fluminense 5-3 | Highlights Amichevole | Video Gol (tripletta di Immobile, doppietta di Insigne)