Il Cagliari di Zeman è ancora in fase di rodaggio e il boemo lo ha ammesso al termine dell’amichevole persa ad Olbia contro gli spagnoli del Getafe. I rossoblu si trovano sotto di un gol dopo nove minuti quando Alexis, il capitano degli avversari, controlla in area e batte Cragno. Il raddoppio al 22′ è del centravanti Alvaro sugli sviluppi di un cross di Sarabia. Al 33′ Sau si fa parare un tiro da Panadero, al 38′ l’attaccante sardo colpisce il palo.

CLICCA QUI PER IL VIDEO DI CAGLIARI-GETAFE 1-3

Al 44′ il terzo gol: tiro di Sammir, Cragno ribatte, Alvaro è il più pronto a depositare in rete per il tap-in. Poco dopo punizione di Cossu appena alta. Dopo l’intervallo Zeman Avelar, Longo e Capuano rilevano Murru, Sau e Benedetti. Al 9′ della ripresa segna Ekdal con una conclusione di interno piede. Al 55′ entra Capello al posto di Donsah, poi Barella al posto di Ekdal, nel finale Adryan e Cabrera prendono il posto di Cossu e Crisetig.

Verona ko contro il neo promosso Burnley, una formazione più avanti con la preparazione (tra pochi giorni affronterà il Chelsea). Finisce 3-1 al Torf Moor. Scaligeri in campo Christodoulopoulos nel tridente insieme a Toni e Gomez, Obbadi, poi Tachtsidis davanti alla difesa e Hallfredsson sul centrosinistra. In difesa Marques-Gonzalez in mezzo, Martic a destra ed Agostini a sinistra. In panchina Rafa Marquez, in campo nell’ultima mezzora Luna.

Toni al 35′ va vicino al gol, ma Mee salva quasi sulla linea di porta. Al 41′ Gomez colpisce di testa, ma Heaton è bravo a respingere. Christodoulopoulos di testa, dopo due minuti della ripresa, porta in vantaggio il Verona. Poco dopo Arfield pareggia con un bel sinistro. Al 17′ Burnley in vantaggio col colpo di testa di Jutkiewicz, servito da Mee, poi Wallace firma il tris al 38′, direttamente su punizione.

I tabellini

Cagliari-Getafe 1-3
CAGLIARI: Cragno, Balzano (18′ Pisano), Ceppitelli, Benedetti (46′ Capuano), Murru (46′ Avelar), Donsah (55′ Capello), Crisetig (89′ Cabrera), Ekdal (68′ Barella), Farias, Sau (46′ Longo), Cossu (89′ Adryan). In panchina Colombi, Carboni, Loi.

GETAFE: Panadero, Valera, Alexis, Rafa, Lago (31′ Escudero), D.Castro (52′ Michel), J. Rodriguez (74′ Lacen), Sarabia (62′ Yoda), Sammir (76′ Freddy), Lafita, Alvaro. In panchina Jonan, Denis.

ARBITRO: Colarossi di Roma.

RETI: 9′ Alexis, 22′ e 44′ Alvaro, 54′ Ekdal.

Burnley-Verona 3-1

Marcatori: 46, Lazaros, 48? Taylor, 60? Jutkiewicz , 82? Wallace

Ammoniti:

Formazioni:

BURNLEY: 1 Heaton, 2 Trippier, 4 Duff, 5 Shackell, 6 Mee, 8 Marney, 10 Ings, 14 Jones, 15 Taylor, 19 Jutkiewicz, 37 Arfield.
A disposizione: 22 Cilks, 3 Lafferty, 7 Wallace, 11 Kightly, 16 O’Neill, 17 Sordell, 18 Reid, 28 Long, 30 Barnes, 34 Anderson.
All.: Sean Dyche.

HELLAS VERONA: 1 Rafael, 2 Martic, 3 Agostini, 5 Marques, 6 Gonzalez, 7 Gomez Taleb, 8 Obbadi, 9 Toni, 10 Hallfredsson, 11 Lazaros, 25 Tachtsidis.

A disposizione: 12 Nicolas, 22 Gollini, 4 Rafael Marquez, 13 Donati, 14 Valoti, 15 Luna, 16 Nenè, 17 Fares, 18 Ionita, 19 Rodriguez, 20 Zampano, 21 Cappelluzzo.
All.: Andrea Mandorlini.

Foto | Pagina Facebook Cagliari

ultimo aggiornamento: 10-08-2014

Inter: le pazze esultanze dello Stjarnan, prossimo avversario in Europa League [Video]

Amichevoli | Sampdoria-West Ham 2-3 (Video), Genoa e Parma pareggiano contro Hoffenheim e Aston Villa