Kasami gooool Olympiakos 1 – 0 Juventus 22.10.2014 di livegoals1

Seconda sconfitta consecutiva in Champions League per la Juventus, che non vince in trasferta nella più importante competizione europea da febbraio 2013. La squadra di Allegri soffre nel primo tempo l’Olympiacos soprattutto a metà campo. Pirlo gioca praticamente da fermo e sbaglia molto in fase di impostazione. Nasce proprio da un suo errore il gol del vantaggio di Kasami, dopo la bella ripartenza di Dominguez, tra i migliori in campo. Asamoah non spinge, Tevez non incide, l’unico a dare la sensazione di essere in palla tra i bianconeri è Morata, al debutto da titolare. Nella ripresa non cambia molto con l’ingresso in campo di Marchisio al posto di Pirlo. Kasami si divora il raddoppio, poi col passare dei minuti la Juve aumenta i ritmi e crea occasioni. Ma Roberto, il portiere dell’Olympiacos, si supera due volte su Morata e altrettante su Tevez, dando sicurezza alla sua squadra. Nel finale Allegri spedisce in campo Pereyra e Giovinco, ma il risultato non cambia. Il pareggio sarebbe stato il risultato più giusto, ma la Juve può e deve fare molto di più, anche perché i greci non sono affatto insuperabili.

Olympiacos – Juventus 1-0 | Tabellino

Olympiacos (4-4-2): Roberto; Elaboellaoui, Abidal, Botia, Masuaku; Maniatis, N’Dinga, Milivojevic, Kasami (46′ st Giannoulis); Dominguez (39′ st David Fuster), Mitroglou (24′ st Afellay). A disp.: Megyeri, Avlonitis, Durmaz, Diamantakos. All.: Míchel

Juventus (3-5-2): Buffon; Ogbonna (32′ st Pereyra), Bonucci, Chiellini; Lichtsteiner, Vidal, Pirlo (12′ st Marchisio), Pogba (43′ st Giovinco), Asamoah; Morata, Tevez. A disp.: Storari, Evra, Llorente, Coman. All.: Allegri

Arbitro: Mazic (Ser)

Marcatori: 35′ Kasami

Ammoniti: Botia, Masuaku (O), Lichtsteiner, Pogba, Marchisio (J)

Olympiacos – Juventus 1-0 | Foto

Olympiacos – Juventus | Champions League | Foto | 22 ottobre 2014

Coppa Italia, ufficiali le date del 4° turno: la Lazio il 2 dicembre su Rai Tre

Atletico Madrid-Malmoe 5-0 | Highlights Champions League 2014/2015 – Video gol (a segno Cerci)