La cronaca minuto per minuto del match di Marassi

10′ El Shaarawy
65′ Menez

• 20:40 – Le due formazioni stanno per entrare in campo

• 1′

E’ iniziata la partita! Primo pallone gestito dalla Sampdoria, dopo 20 secondi tiro di Eder ampiamente fuori

• 4′

Manovra elaborata del Milan, la Samp si difende con ordine. Fase di studio della partita

• 7′

Primo angolo per il Milan che si getta in avanti

• 10′

GOOOOOOOL DEL MILAN! Grande azione di El Shaarawy che dalla sinistra si accentra e lascia partire una conclusione a giro con il destro, imprendibile per Romero, 1-0 per i rossoneri!

• 15′

L’avvio aggressivo del Milan ha sorpreso la squadra di Mihajlovic

• 18′

Samp in affanno, altro angolo per il Milan

• 22′

Primo tiro in porta della Sampdoria, Eder ci prova con il destro, Diego Lopez devia in angolo

• 25′

Gabbiadini evita Diego Lopez ma non Bonera che si oppone alla sua conclusione da posizione defilata, occasione per i blucerchiati

• 26′

Conclusione di Bonaventura respinta da Romero

• 27′

Ammonito Bonera per fallo su Gabbiadini

• 28′

Punizione calciata da Gabbiadini, Diego Lopez blocca

• 32′

Contropiede del Milan con Honda che serve Menez, il tiro del francese viene respinto da De Silvestri

• 35′

Colpo di testa di Soriano, Diego Lopez blocca

• 36′

Ammonito Mexes per fallo su Eder

• 38′

Angolo per la Sampdoria: colpo di testa di De Silvestri, pallone alto

• 42′

Punizione calciata da Gabbiadini, palla che esce di un metro

• 44′

Azione corale della Sampdoria che termina con una conclusione di Sorianoda da fuori area e fuori bersaglio

• 45’+1

GOOOOOL DELLA SAMPDORIA! PAREGGIO DI OKAKA! Cross di Gabbiadini dalla sinistra e tocco volante con la suola da parte di Okaka, 1-1!

• 45’+1

TERMINA IL PRIMO TEMPO, 1-1 TRA SAMPDORIA E MILAN

• 46′

E’ iniziata la ripresa!

• 47′

Punizione interessante per il Milan, ma Orsato la blocca sul nascere per un fallo in attacco

• 50′

Cross di Okaka deviato in angolo

• 51′

GOOOOOOOL DELLA SAMPDORIA, A SEGNO EDER! Sugli sviluppi dell’angolo colpo di testa di Obiang, palla sul palo e tap-in vincente di Eder per il 2-1 blucerchiato

• 56′

La reazione rabbiosa della Sampdoria ha tramortito il Milan. I blucerchiati hanno ribaltato il match in 7 minuti, tra il primo e il secondo tempo

• 58′

Difesa rossonera in affanno su un cross dalla destra, ora calcio d’angolo dopo il tiro di Duncan

• 59′

Esce Honda ed entra Torres per il Milan

• 62′

Sinistro di Menez, pallone alto

• 64′

CALCIO DI RIGORE PER IL MILAN! Fallo di mano di Mesbah in scivolata, rigore netto

• 65′

GOOOOOOOL DEL MILAN, A SEGNO MENEZ SU RIGORE! 2-2

• 68′

Ci prova Gabbiadini da calcio di punizione, Diego Lopez blocca

• 69′

Torres cerca di divincolarsi in area, lo ferma De Silvestri. Esce Duncan ed entra Rizzo per la Sampdoria

• 71′

Cross deviato in angolo da El Shaarawy

• 72′

Il Milan ora attacca a testa bassa, partita ricca di spunti

• 74′

Cross di De Sciglio, pallone bloccato da Romero

• 75′

Ammonizione per De Sciglio dopo un fallo su Eder

• 76′

Colpo di testa di Eder, palla fuori

• 78′

Menez prova il dribbling in area di rigore, ma viene fermato

• 80′

Azione insistita del Milan, batti e ribatti che crea potenziali pericoli alla Sampdoria

• 81′

Ammonito de Jong per fallo su Obiang

• 83′

Contropiede fulminante del Milan, Bonaventura conclude ma il pallone termina a lato. Esce Silvestre ed entra Regini per la Sampdoria

• 84′

ESPULSO BONERA PER DOPPIA AMMONIZIONE! Il difensore milanista fa fallo su Okaka al limite dell’area di rigore e viene ammonito per la seconda volta

• 85′

Punizione respinta dalla difesa rossonera. Esce Menez ed entra Poli per il Milan

• 90′

Conclusione di Soriano da fuori area respinta da Diego Lopez

• 90′

Tre minuti di recupero. Entra Bergessio ed esce Obiang per la Sampdoria

• 90’+3

TERMINA UNA BELLA PARTITA, 2-2 TRA SAMPDORIA E MILAN

Sampdoria-Milan | Formazioni ufficiali

SAMPDORIA: Romero; De Silvestri, Gastaldello Silvestre, Mesbah; Soriano, Obiang,Duncan; Gabbiadini, Okaka, Eder. A disp.: Da Costa, Massolo, Fornasier, Cacciatore, Regini, Krsticic, Marchionni, Rizzo, Bergessio, Fedato, Sansone, Wszolek. All. Mihajlovic

MILAN: Diego Lopez; De Sciglio, Rami, Mexes, Bonera; Essien, de Jong, Bonaventura; Honda, Menez, El Shaarawy. A disp.: Abbiati, Agazzi, Albertazzi, Armero, Zaccardo, Zapata, Poli, Saponara, van Ginkel, El Shaarawy, Niang, Pazzini, Torres. All. Inzaghi

A Genova va in scena una delle partite più interessanti dell’undicesima giornata di Serie A. La Sampdoria, una delle formazioni più sorprendenti di questa prima fase, ospita il Milan di Filippo Inzaghi. Le due squadre provengono da risultati opposti: i blucerchiati hanno battuto con il punteggio di 3-1 la Fiorentina nell’ultimo turno di campionato, mentre i rossoneri hanno manifestato i primi seri scricchiolii in campionato perdendo in casa 2-0 contro il Palermo. La prestazione offerta dal Milan contro i rosanero preoccupa più di un tifoso e forse anche Filippo Inzaghi. Dall’altra parte Mihajlovic e la sua Sampdoria continuano a macinare punti pur non essendo tra le squadre più accreditate. I liguri sono terzi in classifica insieme alla Lazio e subiscono pochissime reti (seconda difesa del campionato, solo 6 reti al passivo).

Capitolo formazioni – Mihajlovic recupera Gastaldello che potrebbe giocare da titolare contro i rossoneri. A centrocampo Rizzo è favorito su Duncan, assente Romagnoli, presente nella lista dei convocati Silvestre che però partirà dalla panchina. Palombo dovrà rinunciare al match per scontare la squalifica, si tratta di un’assenza da non sottovalutare per la Sampdoria.

Per il Milan la situazione degli infortunati non è semplice. Out Montolivo ed i difensori Alex e Abate, oltre a Sulley Muntari. Tra i pali ci sarà Diego Lopez mentre al posto di Abate è pronto Bonera. Probabile anche l’impiego di Mexes dal primo minuto, al centro della difesa insieme a Rami. A centrocampo De Jong e Bonaventura, poi uno tra Essien e Poli completerà il trio. In attacco Honda ed El Shaarawy e uno tra Torres e Menez.

Sampdoria-Milan | Probabili formazioni

Sampdoria (4-3-3): Romero; De Silvestri, Gastaldello, Regini, Cacciatore; Soriano, Obiang, Rizzo; Gabbiadini, Okaka, Eder. All.: Mihajlovic

Squalificati: Palombo (1)

Indisponibili: Viviano, Romagnoli

I convocati di Mihajlovic
Portieri: Da Costa, Massolo, Romero.

Difensori: Cacciatore, De Silvestri, Fornasier, Gastaldello, Mesbah, Regini, Silvestre.

Centrocampisti: Duncan, Krsticic, Marchionni, Obiang, Rizzo, Soriano.

Attaccanti: Bergessio, Eder, Fedato, Gabbiadini, Okaka, Sansone, Wszolek.

Milan (4-3-3): Diego Lopez; Bonera, Rami, Mexes, De Sciglio; Poli, De Jong, Bonaventura; Honda, Menez, El Shaarawy. All.: Inzaghi

Squalificati: nessuno

Indisponibili: Montolivo, Alex, Abate, Muntari

I convocati di Inzaghi
Abbiati, Agazzi, Diego Lopez, Albertazzi, Armero, Bonera, De Sciglio, Mexes, Rami, Zaccardo, Zapata, Essien, De Jong, Poli, Saponara, Van Ginkel, Bonaventura, El Shaarawy, Honda, Menez, Niang, Pazzini, Torres.

Sampdoria-Milan | I precedenti

Sono 128 i precedenti tra le due formazioni nel massimo campionato: 30 le vittorie dei blucerchiati, 63 quelle dei rossoneri, 35 i pareggi. La Sampdoria non ha segnato nemmeno un gol nelle ultime tre sfide di Serie A contro il Milan (un pareggio a reti bianche seguito dalle due sconfitte della scorsa stagione). Nelle 64 partite giocate a Genova il bilancio vede la Sampdoria vittoriosa 19 volte, mentre in 23 occasioni i rossoneri hanno espugnato Genova. In Serie A il Milan ha segnato 95 gol in casa della Sampdoria, solo l’Inter è riuscita a farne di più (105).

Sampdoria-Milan | Dove vederla in tv e in streaming

Sui canali Sky l’evento sarà trasmesso dal Canale 251 Sky Calcio 1 HD Serie A con telecronaca di Compagnoni e commento tecnico di Marchegiani e dal Canale 201 Sky Sport 1 HD. Per gli abbonati ai pacchetti Calcio o Sport di Sky, si puòseguire la gara su pc, Mac, smartphone e tablet grazie a SkyGo (per iPhone, iPad, Android o Samsung Apps), oppure sul nuovo portale Skyonline.

Sui canali Mediaset l’evento sarà trasmesso da Premium Calcio e Premium Calcio hd. Audio1: telecronaca ufficiale. Audio2: telecronaca tifoso Milan. Audio3: audio ambiente. Se si è abbonati a Mediaset Premium, si può sfruttare PremiumPlay (disponibile su iPad, pc e tablet Windows 8), a cui si può accedere anche da decoder e dai televisori abilitati, oltre che da Xbox 360 e dalla nuova Xbox One (solo se si possiede un abbonamento Xbox Live Gold, in base ai pacchetti Premium a cui si è abbonati).

Sampdoria-Milan | Il meteo

Tempo buono a Genova, durante le ore della partita, con temperatura intorno ai 15 °C

_
_
_

_
seriea1415_sampdoria-milan

Nolito, Morata e Callejon in coro: “Giocare per la Spagna un sogno che si avvera”

Sampdoria-Milan 2-2 | Highlights Serie A 2014/2015 – Video Gol (El Shaarawy, Okaka, Eder, rig. Menez)