8 novembre 2014 – Sorpasso e controsorpasso, succede tutto in poche ore nelle Liga con le due big che hanno già giocato la loro partita dell’undicesima giornata: dopo la vittoria del Barcellona in rimonta ad Almeria, successo che aveva certificato la parziale vetta della graduatoria per i catalani, il Real Madrid risponde da par suo con la classica manita nel derby contro il Rayo Vallecano, tre punti che proiettano le merengues a quota 27, in altre parole primo posto matematico prima delle due settimane di pausa per gli impegni delle Nazionali.

Al Santiago Bernabeu non c’è partita, non passano neanche 9 minuti ed è subito vantaggio: Ancelotti propone il famoso tridente BBC (Bale – Benzema – Cristiano Ronaldo), il gallese risponde subito presente spedendo in rete un assist al bacio di Kroos dalla sinistra, quinto gol stagionale in campionato per l’ex Tottenham. Al 40esimo il raddoppio dei padroni di casa con Sergio Ramos sugli sviluppi di un corner, ma prima del riposo Alberto Bueno accorcia le distanze dopo un sanguinoso errore di James Rodriguez in disimpegno su Navas.

Poco male, nella ripresa il Real si riporta subito a distanza di sicurezza con la perla di Toni Kroos che da fuori lascia partire un tiro delizioso che si deposita alla sinistra di un incolpevole Alvarez; quattro minuti dopo Karim Benzema cala il poker (ma la sua posizione era di chiaro fuorigioco) spedendo in fondo al sacco un passaggio preciso di Cristiano Ronaldo, il portoghese poi firma il definitivo 5-1 con la complicità del portiere avversario: è il suo gol numero 18 in 10 partite, il Real di Ancelotti veleggia incontrastato grazie anche – e soprattutto – al lusitano.

Le migliori foto di Real Madrid – Rayo Vallecano 5-1

Liga Spagnola notizie Real Madrid video

ultimo aggiornamento: 09-11-2014

Sampdoria-Milan 2-2 | Highlights Serie A 2014/2015 – Video Gol (El Shaarawy, Okaka, Eder, rig. Menez)

Almeria – Barcellona 1-2 | Highlights Liga | Video gol