Qualificazione apertissima per la Fiorentina di Vincenzo Montella dopo la trasferta al White Hart Lane contro il Tottenham. I viola nella prima mezzora hanno subito tantissimo l’aggressività della squadra di Pochettino, passata in vantaggio al sesto minuto di gioco con un gol di Soldado. I padroni di casa hanno sfiorato a più riprese la rete del raddoppio, venendo fermati solo da un pizzico di sfortuna e da un ottimo Tatarusanu. Al 36esimo i viola sono riusciti a pareggiare i conti grazie ad un gol di Basanta, bravo ad approfittare di un rimpallo favorevole sugli sviluppi di un calcio piazzato. Nella ripresa la Fiorentina è cresciuta moltissimo, ma non è riuscita a mettere a segno il gol vittoria.

europa-league-20142015 Fiorentina video Video Europa League

ultimo aggiornamento: 20-02-2015

Celtic-Inter 3-3 | Risultato Finale | Troppi errori in difesa, non basta un grande Shaqiri ai nerazzurri