Nella ventisettesima giornata di Serie il Carpi non va oltre il terzo 0-0 consecutivo e vede il suo vantaggio sul Bologna diminuire. Contro l’Entella pareggio a reti inviolate per la formazione di Castori, mentre i rossoblu conquistano la quarta vittoria consecutiva fuori casa e violano il campo del Cittadella con un gol di Laribi. Vittoria di misura del Vicenza ai danni del pericolante Crotone, veneti al terzo posto insieme al Livorno, in attesa del match di domani tra la squadra di Gelain e l’Avellino. Bene anche il Frosinone che supera la Pro Vercelli con il punteggio di 3-2.

Esordio amaro per Calori sulla panchina del Brescia con il Perugia che espugna il Rigamonti grazie alle reti di Ardemagni e Falcinelli. Lo Spezia vince contro il Modena al termine di una gara al cardiopalma, con gli emiliani in vantaggio fino a cinque minuti dalla fine e spreconi nel finale, con un rigore sbagliato da Ferrari al 97?. Il Latina respira ed espugna il campo della Ternana grazie alle reti di Alhassan e Valiani in casa della Ternana. Il Varese strappa un punto prezioso a Trapani (rigore fallito da Bassi per i siciliani). Domani la giornata si chiude con Livorno-Avellino e Pescara-Catania.