Verona-Roma 1-1. Continua la “pareggite” degli uomini di Rudi Garcia, che sul difficile terreno di gioco del Bentegodi, non vanno oltre l’1-1. Andrea Mandorlini, tecnico dei padroni di casa da tempo sulla graticola, salva così la panchina, ma è un punto che non può stare bene ai giallorossi, a pochi giorni dallo scontro diretto con la Juve capolista. Nonostante i buoni segnali dal punto di vista del gioco nella prima frazione di gioco, Totti e compagni non riescono a chiudere il match e dopo essere andati in vantaggio proprio con un gran gol del capitano (26’), si fanno raggiungere sugli sviluppi di un calcio d’angolo da un’autorete di Keita (38’). Nella ripresa, nonostante la buona volontà, la Roma non riesce a scardinare il fortino veronese e rischia pure su qualche pericoloso contropiede. Male Pjanic e Gervinho, quasi mai in partita.