Manchester City-Barcellona 1-2 | Foto

Il Barcellona vince il primo confronto degli ottavi di finale contro il Manchester City. I blaugrana violano l’Etihad Stadium con il punteggio di 2-1 e ipotecano la qualificazione: per poter accedere ai quarti i Citizens dovranno battere con almeno due gol di scarto la formazione di Luis Enrique nella gara di ritorno al Camp Nou oppure vincere con un solo gol di vantaggio, ma dal 3-2 in su. Una doppietta di Luis Suarez nel primo tempo ha bloccato sul nascere le velleità del Manchester City, che come spesso accade si è rivelato troppo burroso in difesa. Nella ripresa il gol di Sergio Aguero ha riacceso qualche speranza per i padroni di casa in vista del ritorno in Spagna. All’ultimo secondo Lionel Messi ha sbagliato un calcio di rigore che avrebbe chiuso ogni discorso per la qualificazione.

Sampdoria-Genoa 1-1 | Highlights Serie A 2014/2015 – Video Gol

Ferrero accusa: “Zamparini mi ha minacciato di morte” (Video)