Sampdoria-Genoa 1-1 (Iago Falque, Eder) | Foto

Un bel derby di Genova termina 1-1 per effetto delle reti messe a segno da Iago Falque ed Eder. Pioveva anche stavolta al Ferraris, ma le condizioni del campo erano abbastanza buone. Decisamente più fastidioso, invece, il vento forte che in qualche azione di gioco ha cambiato la traiettoria del pallone. I due gol sono arrivati nel giro di due minuti: il Genoa è passato in vantaggio al 16′ con un’azione nata dai piedi Perotti che ha servito Niang sulla destra, il traversone basso ha trovato Iago Falque appostato davanti a Viviano per l’1-0. Il pareggio sampdoriano nasce da un grossolano errore di Facundo Roncaglia che perde ingenuamente il pallone nella zona sinistra, ne approfitta Eder che entra in area e batte Perin.

Juventus-Borussia Dortmund 2-1 | Telecronaca di Paolino e Zambruno, radiocronaca di Repice, statistiche – Video

Manchester City-Barcellona 1-2 | Highlights Champions League 2014/2015 – Video Gol