Nonostante la vittoria ottenuta, la partita di oggi ha confermato le difficoltà già dimostrate domenica scorsa dalla squadra di Pellegrini. I citizens non sono brillanti in questo periodo, al punto da arrivare a faticare anche contro il Leicester ultimo in classifica. Intendiamoci: senza un reattivo Schwarzer tra i pali la partita sarebbe stata vinta in goleada dal City, ma non si possono ignorare i contropiede regalati agli ospiti in un match nel quale il possesso palla è stato tutto ad appannaggio dei padroni di casa. Una grande squadra dovrebbe essere più cinica e soprattutto molto più solida in difesa. Il gol che ha sbloccato la partita è stato messo a segno da David Silva durante il recupero del primo tempo, approfittando di un paio di rimpalli fortunosi nell’area avversaria. Il gol del definitivo 2-0 l’ha invece segnato Milner a due minuti dal 90esimo. Tra i due gol del City c’è stato spazio per 2-3 parate superlative di Schwarzer, ma anche per un tiro di Mahrez terminato sul palo ad Hart ormai battuto.