Napoli-Inter 2-2 | Foto Serie A 2014/2015

Il posticipo della domenica termina 2-2. Gara che non ha tradito le attese della vigilia quella del San Paolo, con due formazioni che hanno regalato emozioni in 93 minuti di gioco. Napoli avanti 2-0 fino al 71′, poi si sveglia l’Inter che raddrizza la partita con Palacio e Icardi. Per gli azzurri a segno Hamsik con un colpo di testa e Higuain con una bel tiro a giro, nei 20 minuti finali la squadra di Mancini si costruisce il pareggio con il gol di Palacio e il rigore trasformato all’87’ da Icardi con un tocco alla Panenka. E’ un punto che lascia l’amaro in bocca al Napoli, sicuramente stanco dopo le fatiche di Coppa Italia contro la Lazio. Ottima la reazione dell’Inter, ma i nerazzurri devono ancora trovare continuità per tutte le fasi della partita.