Grande impresa del Psg. I campioni di Francia pareggiano 2-2, dopo i supplementari, a Stamford Bridge, passano ai quarti di finale di Champions League ed eliminano il Chelsea. In dieci dopo mezzora per l’espulsione (troppo severa) di Ibrahimovic, il Psg non si deprime, gioca un grande secondo tempo, sfiorando il vantaggio con il palo di Cavani, ma si ritrova immeritatamente sotto all’81 per il gol di Cahill che risolve una mischia nell’area parigina scaturita da un calcio d’angolo. Sembra fatta per i Blues ma l’ex di turno, David Luiz, pareggia all’86 con una prepotente incornata di testa su angolo di Lavezzi. Si va ai supplementari. Il Psg respira e il Chelsea ne approfitta. Fallo di mano di Thiago Silva in area. Rigore e gol di Hazard. Comincia la festa sugli spalti ma lo stesso T.Silva zittisce il pubblico londinese con un altrocolpo di testa che beffa Courtois e … Mourinho che, sicuramente, recriminerà per un netto calcio di rigore non concesso a Diego Costa nel primo tempo. Qualificazione meritata per il Psg. Tra andata e ritorno, gli uomini di Blanc hanno giocato meglio degli avversari cui ora rimane solo la Premier League.

Parma: esposto del Comune contro la società per truffa

Bayern Monaco-Shakhtar Donetsk 7-0 | Video Gol Champions League