Pur senza giocare una partita a ritmi stellari questa sera il Real Madrid si è riconciliato con il suo pubblico – indispettitosi oltremodo per la sconfitta indolore contro lo Schalke – battendo 2-0 in casa il Levante. La formazione di Ancelotti ha così mantenuto invariate le distanze con il Barcellona, che la precede di un punto in classifica, ad una settimana dal Clasico che andrà in scena al Camp Nou. I valenciani oggi non sono riusciti a costruire praticamente nulla, consentendo ai padroni di casa di collezionare un’occasione dopo l’altra pur giocando al piccolo trotto. Il gol che ha sbloccato la partita è arrivato al 18esimo minuto sugli sviluppi di un calcio piazzato grazie ad un tiro al volo di Bale, che ha ribadito in rete dopo una respinta sulla linea di Morales per salvare la sua porta da una rovesciata di Ronaldo. La rete del raddoppio è arrivata invece al 40esimo minuto, ancora messa a segno da Bale che ha corretto involontariamente in rete un tiro di Ronaldo probabilmente destinato a terminare fuori dallo specchio.

Liga Spagnola Real Madrid video

ultimo aggiornamento: 15-03-2015

Inter-Cesena 1-1 | Video Gol (Defrel, Palacio)

Verona-Napoli 2-0 | Telecronaca di Auriemma e Alvino, radiocronaca di Repice, statistiche – Video