A White Hart Lane Tottenham e Leicester danno vita ad una partita emozionante, ricca di gol e occasioni da rete. Gli Spurs vanno sul 2-0 dopo 13 minuti grazie alla doppietta del solito Kane, ma il Leicester City, ultimo nella classifica di Premier League, non molla. Gli ospiti accorciano al 38’ con Vardy e trovano il gol del pareggio al 50’ con Morgan. Al 64’, però, è ancora Kane a riportare avanti i suoi, siglando la sua tripletta su calcio di rigore. All’85’ Schlupp sigla l’autorete che porta gli Spurs sul 4-2, poi il Leicester accorcia al 90’ con Nugent che segna il gol del definitivo 4-3. Il Tottenham rimane in 6ª posizione, insieme al Southampton, a quota 53. Ultimo posto, con appena 19 punti, per il Leicester City.

notizie Premier League video

ultimo aggiornamento: 22-03-2015

Chievo-Palermo 1-0 | Highlights Serie A – Video Gol (Paloschi)

Milan-Cagliari 3-1 | Telecronache di Crudeli e Pellegatti, radiocronaca Rai, statistiche – Video