Udinese-Fiorentina 2-2. Finisce con la spartizione della posta la sfida del Friuli tra la squadra di Stramaccioni e quella di Montella. Partita scoppiettante e dai tanti significati, che vede il risultato sbloccarsi a favore dell’Udinese con la prima rete di Wague, bravo ad approfittare di un’indecisione della difesa viola. Ad inizio ripresa la Fiorentina si desta e Mario Gomez ribalta il risultato mettendo a segno la sua personale doppietta in circa due minuti. La squadra di Stramaccioni non si abbatte e con Kone trova la marcatura che fissa il punteggio sul 2-2. Un punto che serve più ai padroni di casa in chiave salvezza, mentre i viola perdono sostanzialmente due punti in chiave Champions League.