Pasqua con goleada per il Real Madrid che travolge 9-1 il Granada nel lunch match della 29.a giornata di Liga. Gli ospiti reggono l’urto per 25 minuti poi i Blancos sbloccano la partita con Bale e dilagano impietosamente. Al gol del gallese ne seguono tre di Cristiano Ronaldo in 13 minuti, di cui uno con l’evidente complicità del portiere Olazabal esitante nel respingere un tiro non irresistibile del portoghese dal limite dell’area. Nonostante il vantaggio più che rassicurante, il Real non si accontenta e nella ripresa continua a spingere. Nei primi 10 minuti arrivano altre tre reti, una doppietta di Benzema e il poker di Ronaldo che deve solo spingere in rete un assist del francese, identica dinamica del quinto gol del Pallone d’Oro. Sul 7-0, il Granada salva l’orgoglio con Ibanez. Sconfitta pesantissima per i biancorossi che rimangono, tuttavia, ancora in corsa per la salvezza. Il Real, invece, accorcia provvisoriamente le distanze dal Barcellona (-1). I catalani giocheranno stasera al Balaidos in casa del Celta Vigo, ex squadra del tecnico Luis Enrique.