L’Atletico Madrid di Diego Simeone si sbarazza anche della Real Sociedad con il classico punteggio di 2-0. Al Vicente Calderon si è giocato l’anticipo della 30.a giornata di Liga Spagnola 2014-2015: con questa vittoria i ‘Colchoneros’ si sono portati momentaneamente a soli 2 punti dal Real Madrid di Carlo Ancelotti, secondo in classifica e impegnato mercoledì contro il Rayo Vallecano in trasferta.

La partita di questa sera si mette subito bene per l’Atletico, che sugli sviluppi di un calcio d’angolo passa in vantaggio al 2’ grazie ad un’autorete di Gonzalez. Il raddoppio arriva al 10’ con l’ex Griezmann: da quel momento gara in discesa per i padroni di casa e nulla da fare per gli avversari allenati dall’ex Manchester United David Moyes.

Atletico Madrid Liga Spagnola video

ultimo aggiornamento: 07-04-2015

Fiorentina-Juventus 0-3: highlights e video gol Coppa Italia

Fiorentina-Juventus 0-3 | Telecronaca di Zambruno, radiocronaca Rai e statistiche – Video