Secondo successo consecutivo per il Real Madrid di Ancelotti reduce dall’altisonante 9-1 inflitto al Granada domenica scorsa. Questa sera però le merengues hanno tutt’altro che dominato, soffrendo terribilmente contro la terza squadra di Madrid che non avrebbe assolutamente meritato la sconfitta per quanto si è visto in campo. Per una volta il migliore in campo nei bianchi è stato Casillas, impegnato severamente in 4-5 occasioni dai padroni di casa. A salvare il Real sono stati ancora una volta i suoi campioni capaci di decidere le partite anche quando il gioco latita. Dopo un primo tempo all’insegna della sofferenza gli ospiti sono infatti riusciti a passare al 68esimo minuto grazie all’ennesimo gol di Cristiano Ronaldo, questa volta a segno con un colpo di testa in tuffo su cross di Carvajal. Cinque minuti dopo il pallone d’oro ha invece servito l’assist a James Rodriguez che ha chiuso virtualmente l’incontro con un sinistro dal limite dell’area infilatosi nell’angolino basso della porta difesa da Cobeno.