Questa sera il PSG ha vinto la Coppa di Lega francese battendo in finale il Bastia. Si tratta del secondo trofeo stagionale dopo la Supercoppa francese vinta in agosto, che potrebbero diventare tre a fine maggio quando i parigini giocheranno anche la finale di Coppa di Francia contro l’Auxerre (squadra di Ligue 2). Ci sono tutte le premesse per vivere una stagione trionfale; la squadra di Blanc è infatti perfettamente in corsa anche per quanto riguarda Ligue 1 e Champions League.

La partita di questa sera non è mai stata in discussione. Al 19esimo minuto Ibrahimovic ha sbloccato il risultato realizzando un calcio di rigore procurato da Lavezzi, che ha anche comportato l’espulsione di Squillaci per chiara occasione da gol. Forte della superiorità numerica il PSG ha raddoppiato prima della fine del primo tempo segnando ancora con Ibrahimovic. Nella ripresa l’uruguayano Cavani ha a sua volta realizzato una doppietta, fissando il punteggio sul definitivo 4-0 nei minuti di recupero.