Hoffenheim-Bayern Monaco 0-2 (Rode, Beck, autogol). Dopo aver rimediato una brutta sconfitta in Champions League contro il Porto, il Bayern Monaco di Pep Guardiola torna alla vittoria in Bundesliga e vede avvicinarsi il titolo di campioni di Germania. I bavaresi si trovano a +13 punti dal Wolfsburg che dovrà affrontare domani lo Shalke 04.

Alla Wirsol Rhein-Neckar-Arena, la partita si sblocca al minuto 38 con Rode che traduce in gol un bell’assist di Lewandowski. Nella ripresa i padroni di casa provano a rendersi pericolosi, ma al 93’ arriva il raddoppio: Muller mette al centro un pallone invitante che Beck mette nella propria porta nel più classico degli autogol. A cinque giornate dalla fine, il Bayern è sempre più vicino alla conquista del campionato.