Seconda vittoria consecutiva per il Napoli di Benitez, la terza considerando il successo in Europa League sul campo del Wolfsburg. Gli azzurri si sono imposti con un secco 3-0 sul Cagliari di Zeman, una squadra ormai allo sbando, già rassegnata alla retrocessione, che stenta a rendersi pericolosa. Gli ospiti sono riusciti a sbloccare il risultato al 24esimo minuto con un gol di Callejon su assist di Hamsik, approfittando di un buco lasciato dalla difesa di casa. Nei minuti di recupero i partenopei hanno messo al sicuro il risultato grazie ad un autogol di Balzano su un cross teso di Hamsik destinato ad Insigne. Al 59esimo Manolo Gabbiadini, appena entrato in campo per Hamsik, ha fissato il punteggio sul definitivo 3-0 con un piatto sinistro da circa 20 metri sul quale Brkic non ha potuto fare nulla. La squadra di Zeman non è riuscita a rendersi particolarmente pericolosa neanche dal 65esimo in avanti, quando il Napoli è rimasto in inferiorità numerica per l’espulsione di Maggio.

Cagliari Napoli serie-a-20142015 video video serie a

ultimo aggiornamento: 19-04-2015

Roma – Atalanta 1-1 | Serie A | Risultato finale: gol di Totti e Denis su rigore

Wolfsburg-Shalke 04 1-1: video gol (Sane, De Bruyne)