Fiorentina-Dinamo Kiev 2-0. I viola di Vincenzo Montella conquistano l’accesso alle semifinali di Europa League 2014-2015 battendo i russi della Dinamo Kiev allo stadio Franchi. Dopo l’1-1 dell’andata, Gomez e soci riescono a superare l’ostacolo pur incontrando qualche difficoltà. I viola partono forte sin dai primi minuti, ma gli avanti della Fiorentina sprecano troppo e per vedere il gol bisogna attendere il 43’ con gli avversari in 10 uomini per una discutibile espulsione di Lens. Fortunosa la marcatura del tedesco, che devia in rete un cross teso di Joaquin colpendo la palla prima di piede e poi di ginocchio.

Nella ripresa, la Fiorentina fatica a chiudere i conti e anzi concede un paio di contropiedi pericolosi a Yarmolenko e soci. Per scacciare qualunque paura, bisogna attendere il minuto 93, quando Vargas da poco entrato per Salah, si invola sulla fascia sinistra e dopo esser entrato in area trafigge il portiere avversario. Al triplice fischio finale, è la liberazione per i tifosi viola.