Napoli-Wolfsburg 2-2 (5′ Callejon, 20′ Mertens, 26′ Klose, 28′ Perisic). Forte del 4-1 ottenuto nella gara di andata in Germania, il Napoli di Rafa Benitez pareggia 2-2 allo stadio San Paolo e conquista l’accesso alle semifinali di Europa League. Un traguardo che mancava al club partenopeo dai tempi di Maradona, ossia da ben 26 anni.

Nonostante un grande Andujar, il primo tempo tra Napoli e Wolfsburg finisce a reti inviolate. Ad inizio ripresa, al 5’ il primo gol della partita con Callejon che sblocca in favore degli azzurri. Al 20’ Mertens raddoppia e sembra aver chiuso i conti definitivamente, ma i tedeschi si destano e tra il 26’ e il 28’ trovano due reti con Klose e Perisic. Gol assolutamente inutili ai fini della qualificazione alle semifinali di Europa League, alle quali oltre al Napoli approdano Dnipro, Fiorentina e Siviglia.