Dopo aver conquistato appena 7 punti nelle ultime 10 partite questa sera l’Udinese di Stramaccioni è tornata al successo, imponendosi 2-1 sul Milan di Pippo Inzaghi. Praticamente inesistenti i rossoneri in questa trasferta friulana, nella quale hanno subito per tutta la partita il gioco dei padroni di casa. L’Udinese ha sbloccato il risultato al 58esimo minuto grazie ad un gol di Giampiero Pinzi sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Al 74esimo i bianconeri hanno trovato anche la rete del raddoppio con Badu, il più lesto a deviare nello specchio un cross basso di Guilherme. A due minuti dalla fine il Milan è riuscito ad accorciare le distanze con un colpo di testa di Pazzini su un traversone di Cerci, sfruttando così al meglio la prima vera opportunità offensiva dell’intero match.