All Goals _ Atletico Madrid 3-0 Elche 25.04… di Sport-Today-2014

Atletico Madrid-Elche 3-0. I ‘Colchoneros’ di Diego Simeone (oggi non presente in panchina per squalifica) si sbarazzano facilmente dell’Elche di Fran Escibà e rafforza il proprio terzo posto nella Liga Spagnola 2014-2015. Nel primo tempo sagra dell’errore per Fernando Torres, che spreca ghiotte occasioni per portare in vantaggio l’Atletico Madrid.

Nella ripresa la musica cambia ed è Griezmann al 55’ a sbloccare il risultato mettendo a segno il gol dell’1-0. Passano solo otto minuti e l’Atletico Madrid raddoppia con Raul Garcia. Al 77’ chiude i conti ancora Griezmann che festeggia la propria doppietta personale e si conferma sempre più elemento decisivo nello scacchiere di Simeone. Dopo l’eliminazione dalla Champions League per mano dei ‘cugini’ del Real Madrid, i ‘Colchoneros’ si assicurano la partecipazione ad un’altra edizione della ‘Coppa dalle grandi orecchie”.