Napoli - Sampdoria 4-2 | La fotogallery

Serata nera per la Sampdoria di Sinisa Mihajlovic sul campo del Napoli. I blucerchiati sono stati strapazzati dai partenopei che si sono imposti con un netto 4-2. La partita era iniziata bene per gli ospiti, passati in vantaggio al 12esimo minuto dopo aver respinto i primi attacchi del Napoli grazie ad un autogol firmato da Albiol. Al 31esimo minuto è invece arrivato il gol del pareggio dell’ex Maonolo Gabbiadini grazie ad una super ‘papera’ di Emiliano Viviano. Il portiere fiorentino non è riuscito a trattenere un tiro apparentemente innocuo, facendosi passare sotto le gambe il pallone che ha dato il la alla rimonta della formazione di Benitez. A fine partita Mihajlovic ha ‘perdonato’ pubblicamente il suo portiere ribadendo uno dei principi fondamentali nella sua filosofia calcistica:

“Non mi arrabbio mai per errori tecnici, ma per l’atteggiamento. Un gol sbagliato o subito ci può stare, non deve succedere ma può succedere… Il primo ad essere dispiaciuto è lui”.