Forse aveva ragione Ancelotti qualche giorno fa quando ha detto che è paradossalmente più facile vincere nuovamente la Champions rispetto a questa Liga. Molto difficilmente infatti il Real riuscirà a recuperare due punti a questo Barcellona in forma stellare, che continua a segnare a raffica senza subire praticamente nulla. Oggi i blaugrana hanno sbloccato il risultato già al nono minuto grazie ad un calcio di rigore segnato con il ‘cucchiaio’ da Lionel Messi. Al 25esimo la pulce ha invece scodellato al centro dell’area dove c’era appostato Suarez, pronto a deviare in rete in spaccata. Al 28esimo è arrivato il 3-0 di Neymar ed al 30esimo anche il gol del 4-0 messo a segno da Xavi con uno splendido tiro a giro. Dieci minuti più tardi Suarez ha realizzato il 5-0, ancora con un tiro a giro, soluzione balistica scelta anche da Messi ad inizio ripresa per il sesto gol della partita. Quando quei tre in avanti giocano così c’è poco da fare per qualsiasi avversario.