Serviva un pareggio alla Juventus per festeggiare il quarto Scudetto consecutivo, ma i bianconeri non si sono accontentati ed hanno vinto ancora una volta. Un altro 1-0 sul campo dell’unica squadra che fino ad ora non aveva mai perso in casa – oltre alla stessa Juve ovviamente – in questo campionato. A decidere il match è stato un gol di Arturo Vidal al 32esimo minuto, con un colpo di testa su cross di Lichtsteiner. Adesso i bianconeri potranno finalmente disinteressarsi del campionato, concentrandosi solo sulle semifinali di Champions contro il Real Madrid e sulla finale di Coppa Italia contro la Lazio, per cercare di far diventare indimenticabile questa stagione. Per la Sampdoria, invece, quello di oggi è il sesto risultato negativo consecutivo che ha rimesso definitivamente in discussione il quinto posto in classifica.