Ancora una volta il Real Madrid ha risposto al Barcellona, restando a -2 dai catalani che nel pomeriggio hanno vinto 8-0 in casa del Cordoba. Per restare in scia i madridisti hanno dovuto compiere una piccola impresa andando a vincere sul campo del Siviglia, sul quale la squadra di casa non perdeva da ben 34 partite. Mattatore della serata neanche a dirlo Cristiano Ronaldo, autore di una tripletta. Fin dall’inizio del match i padroni di casa hanno dato vero filo da torcere alla squadra di Ancelotti che al 37esimo si è ritrovata comunque a condurre 2-0 dopo aver ballato in difesa. Nel finale del primo tempo i sivigliani hanno accorciato le distanze grazie ad un calcio di rigore trasformato da Bacca; un gol che ha regalato l’energia e l’entusiasmo per iniziare la ripresa all’attacco. Dopo aver sofferto parecchio il Real ha messo nuovamente al sicuro il risultato ancora con un gol di Ronaldo, in questo caso imbeccato con un perfetto cross dal rientrante Gareth Bale. La rete di Iborra al 79esimo ha riaperto per la seconda volta l’incontro ma il Siviglia non ce l’ha fatta poi a segnare il gol del pareggio beffa. Martedì sera il Real è atteso allo Juventus Stadium, dove troverà una Juve che si è riconfermata oggi pomeriggio regina del campionato italiano.