Una Lazio poco brillante è stata fermata sull’1-1 da una Atalanta invece in grande spolvero, che ha proposto un gran calcio nonostante le assenze. Sono stati però proprio gli ospiti ad avere la prima vera occasione da gol al quinto minuto con Keita Balde, il cui tiro ad incrociare di sinistro è stato respinto dal palo. Per il resto nella prima frazione Marchetti è stato costretto a fare gli straordinari per salvare la propria porta, compiendo un paio di interventi da fuoriclasse. Ad inizio ripresa i bergamaschi hanno pareggiato il conto dei pali con un gran tiro dalla distanza del ‘Papu’ Gomez. Sul calcio d’angolo susseguente i padroni di casa sono passati in vantaggio grazie ad un colpo di testa dell’ex Biava. L’1-0 dei nerazzurri ha resistito fino al 77esimo minuto, quando Parolo ha pareggiato i conti in acrobazia sempre sugli sviluppi di un angolo. Il nono gol in campionato dell’ex parmigiano non ha però dato il via alla rimonta della Lazio, che comunque ci ha provato fino all’ultimo secondo per tentare di scongiurare il sorpasso in classifica della Roma. E’ un risultato estremamente negativo per la Lazio che tra Chievo, Parma e Atalanta ha raccolto appena 5 punti in vista del terribile finale di stagione che la vedrà contrapposta ad Inter, Sampdoria, Roma e Napoli.