Il Belgio ha battuto 4-3 la Francia in un’amichevole giocata ieri sera allo Stade de France. La formazione di Wilmots ha dimostrato ancora una volta grande personalità, mettendo in campo anche tutta la sua qualità. Il primo tempo della partita si è chiuso sul punteggio di 2-0 per gli ospiti, a segno due volte con Fellaini. Nel secondo tempo Nainggolan ha invece trovato il 3-0 con un gran destro ad incrociare da posizione defilata. Al 53esimo la Francia ha accorciato le distanze grazie ad un calcio di rigore trasformato da Valbuena, ma solo un minuto più tardi Hazard ha portato i suoi sul 4-1, anche lui grazie ad un tiro dal dischetto. Nel finale i transalpini hanno reso meno amara questa sconfitta grazie ai gol di Fekir e Payet. Un test importante e incoraggiante per il Belgio, che venerdì affronterà il Galles in uno scontro diretto per le qualificazioni ad Euro 2016.