Bayern Monaco-Wolfsburg 5-6, dopo i calci di rigore. La Supercoppa di Germania si conferma trofeo stregato per Pep Guardiola: nonostante i suoi fossero andati in vantaggio, a vincere è il club della VolksWagen. Il primo tempo, non certo avaro di emozioni, si conclude con il punteggio di 0-0, poi nella ripresa è Robben a portare i campioni di Germania in vantaggio al termine di un’azione in mischia.

All’89’ è il redivivo Bendtner a pareggiare i conti, portando la gara alla lotteria dei rigori. Infallibili i ragazzi di Hecking, che fanno centro cinque volte su cinque: sempre di Bendtner il penalty decisivo, mentre per il Bayern a fallire dal dischetto è Xabi Alonso. Venti minuti di gioco anche per il centrocampista cileno Arturo Vidal, acquistato dalla Juventus per circa 40 milioni di euro e all’esordio assoluto con la maglia dei bavaresi.

ultimo aggiornamento: 02-08-2015

Rassegna stampa 2 agosto 2015: prime pagine Gazzetta, Corriere e Tuttosport

PSG-Lione 2-0 (Aurier, Cavani): video gol Supercoppa di Francia